0 Flares 0 Flares ×

Au moins deux de nos jeunes athlètes ont aussi couru au Lausanne Marathon des Kids. Pour les enfants (2001-2010) la compétition avait lieu le samedi après-midi dans le parc de Milan. C’est donc sous un soleil radieux que Damien Munier et Gwenaël Jeanrenaud ont parcouru les 1500m de leur catégorie.

Damien termine en 9’20”1 et prend la 85e place, quand à Gwenaël, elle boucle ses deux tours de parc en 6’19”2 et prend la 12e place.

Bravo à ces jeunes qui représentent fièrement les couleurs de l’USY également hors des stades.

A vos plumes

C’est avec plaisir que je publie un bref article sur les courses hors-stade mais c’est à vous, chers parents/athlètes, de me faire remonter l’information (une photo, deux lignes que je peux compléter ou un article complet). Le nombre et la densité de participants des courses hors-stade ne me permet pas d’éplucher tous les résultats. C’est pourquoi, les articles couvrant les compétitions hors-stade regroupent principalement les résultats du groupe de Hors-Stade de l’USY Athlétisme et sont écris par l’un de ses membres sur place.

Adresse mail : usy.athletisme@gmail.com