0 Flares 0 Flares ×
UBS Kids Cup Team
KidsCup2016
L’après-midi a très bien commencé pour les U12, tout le monde était présent, à l’heure, fin prêt pour en découdre dans cette éliminatoire.
Tant les garçons que les filles ont débuté par le sprint et ont réalisé de meilleurs résultats qu’à l’entraînement, avec une victoire pour les garçons et une 4e place pour les filles dans un groupe très serré, on le verra à la fin…

L’épreuve du saut en longueur a été à la hauteur des attentes, avec une nouvelle victoire des garçons et une … 4e place pour les filles.
Les choses se sont un peu corsées avec le biathlon, même si nos deux équipes ont réalisé chacune le meilleur total de tours (40) la précision était un peu moins au rendez-vous et finalement les garçons affichent un 3 rang et les filles une 5e place.
Au départ du team cross (gros parcours d’obstacles à parcourir deux fois sous forme de relais) la situation pour les garçons était simple, le podium synonyme de qualification pour la finale régionale ne pouvait pas leur échapper, pour les filles, il fallait gagner et attendre le classement des autres équipes pour espérer monter sur le podium !
Malgré le départ d’un des leurs (maux de tête), les garçons ont réalisé un magnifique relais, très spectaculaire et arrachent une belle 2e place. Ce qui les propulsent au 1er rang final ! Félicitations à tous et rendez-vous samedi 23 janvier à Domdidier pour la finale régionale.
Du côté des filles, la bataille a fait rage et chacune s’est donnée à fond et même au delà pour terminer à une très belle 2e place, derrière le TSV Düdingen. A l’heure du podium, le suspens était au maximum. Malheureusement, les Girls finissent 4e, à égalité de points avec les 3e, et c’est donc dans le règlement qu’il faut aller chercher comment départager les 2 équipes (le team le mieux classé sera celui qui aura obtenu le plus de meilleurs rangs dans les 4 disciplines).
Encore un grand bravo à tous, ainsi qu’aux nombreux parents accompagnateurs et rendez-vous à Domdidier pour le finale régionale !