0 Flares 0 Flares ×

Encore une fois du très grand Loïc !! Avec assurance il survole la concurrence nationale pour conserver son titre de champion Suisse du saut en hauteur. Loïc, qui n’était resté qu’a deux petits centimètres d’une qualification pour les CE d’Amsterdam, a passé un cap cette année et nous pouvons que le soutenir en vu des CE U23 de l’année prochaine et de futures compétitions internationales élites.

Samedi, Fiona termine sa serie à la cinquième place en 2’20 »59 quant à Céline elle termine son 5000 à la 12e place en 18’58 »06. Du côté du javelot, Elodie réalise une meilleure performance de la saison, mais son jet à 46.45m ne suffi pas pour jouer les premières places et elle termine 6e.

Timo (400m haies) et Simon (800m) se qualifient au temps pour leur finale respective. Jolie performance pour les deux athlètes!! Simon réalise son SB en 1’53 »19; la semaine dernière il était difficilement descendu sous les 1’55… et Timo en 53 »80 (SB) confirme sa montée en puissance.

Dimanche : outre le titre de Loïc, du chocolat pour Elodie et deux cinquième place pour Timo et Simon.

Quelques instants après Loïc, Simon s’est élancé dans la finale du 800m. Complet outsider, il se place bien mais ne peut rivaliser avec ses adversaires pour la course aux médailles. Grande satisfaction pour lui qui figurait à la 15e place des inscrits cette saison.

Timo une nouvelle fois rapide. En 53 »90 il réalise sa deuxième meilleures performances cette saison et prend la 5ème place de la finale du 400m haies !

Sur les haies hautes, Elodie s’est hissée sans difficulté en finale. A la lutte avec les meilleures et une certaine Clélia, Elodie termine à une belle quatrième place avec, pour elle aussi, un nouveau SB en 13 »96 !

Bravo à tous les athlètes et un grand merci au nombreux supporteurs qui ont fait le déplacement samedi et dimanche !!