0 Flares 0 Flares ×

Suite à la sympathique invitation de Nicolas Jaunin pour les membres de l’USY, une petite délégation du groupe hors stade s’est rendue à Bôle pour y disputer le Cross, désormais appelé Trail depuis cette année ; cette édition était déjà la 25ème ! Du coup, pour cet anniversaire, un nouveau parcours de 10 miles (16 km) avait d’ailleurs été rajouté au programme.

A propos des parcours, une très belle découverte composée de jolis sentiers et chemins forestiers casse-pattes à souhait… Des parcours en boucles différentes permettant aux coureurs de passer plusieurs fois à l’emplacement du départ et de l’arrivée, ce qui est parfait pour les spectateurs !

Au niveau des résultats, l’USY a une nouvelle fois marqué de son empreinte son déplacement et c’est réjouissant ! Honneur à Nicolas qui a été le seul représentant sur la distance reine, soit le 10 miles. Au terme d’une course tout en régularité, il obtient le 3ème rang de sa catégorie (6ème scratch).

Sur les 10km, le 1er de notre groupe à terminer ce chouette parcours est logiquement Christian qui remporte sa catégorie et réalise le 3ème temps scratch ! Moins de 2 minutes plus tard arrive Filippo qui a aussi droit aux honneurs du podium (3ème de sa catégorie et 8ème scratch). Ardijan pointe ensuite le bout de son nez après avoir lâché Odile dans la dernière descente ; Odile confirme d’ailleurs son retour en forme en obtenant une belle 2ème place au scratch femmes.

Philippe arrive peu après avec un nouveau podium à la clé (3ème de sa tranche d’âge).

Daniel et Sylvie ont réussi une belle course également (5ème de leur catégorie respective) en prenant beaucoup de plaisir (les photos en témoignent) sur ce parcours en forêt.

Sans oublier encore 3 « nanas » qui ont goûté aux joies d’un parcours un peu plus court. Tout d’abord Elodie qui s’est fait plaisir sur le parcours populaire de 6km ; quant à Emeline et Tina, elles ont participé et terminé leur 2ème course (après Payerne) sur une boucle de 500m.

Toute l’équipe a eu droit aux encouragements appréciés de Myriam, Michèle, Magali, Laurence et du soussigné.

La soirée s’est poursuivie avec une magnifique vue sur le lac et les alpes chez Patricia Bally et famille qui nous avait généreusement concocté une agape particulièrement appréciée de tous J