0 Flares 0 Flares ×

L’USY athlétisme, s’est déplacée avec une délégation de 25 athlètes. Et voici ce que les 11 de mon groupe ont fait…

U14-2007 Filles – Cloé, Cammie, Nessa et Zélie

Elles ont commencé par la hauteur avec 3 meilleures performances, soit Cloé et Cammie 1m35 qui remporte le concours, Zélie 1m25 et Nessa un peu en dessous à 1m20.

Elles enchainent avec le poids et le parcours d’obstacles où elles se débrouillent aussi très bien. A noter que Cammie remporte le concours du poids avec 6m92.

Après ces 3 premières disciplines, le classement est très serré. Elles sont 5 dans une fourchette d’environ 40 points, dont Cammie 1er, Cloé 2èmeà 1 points et Zélie 3ème.

Direction, le sprint avec le 2x 30m où Cloé remporte la course et distance ses concurrentes. Zélie et Cammie restent sur le podium… Mais il reste le 1000m qui n’est pas leur tasse de thé !

Les 4 ont tout donné sur le 1000m. Nessa fini 3èmede la course et se classe au finale 7ème, Cammie et Zélie s’accroche au mieux, mais se retrouvent reléguées à la 5èmeet 8èmeplace. Quant à Cloé elle réussit à faire un joli 1000m et conserve sa première place avec 8 petits points d’avance.

U14-2007 Garçons – Maël et Mathieu

Ils commencent par le poids. Maël écrase le concours avec un jet à 9m18, soit 2m de plus que le 2ème. Ils enchainent avec le parcours d’obstacle, malheureusement Maël s’encouble sur une haie et tombe. Dommage !

Suite avec la hauteur, où Mathieu termine 2èmeavec un saut à 1m35 et Maël 3èmeavec 1m30.

Au sprint Maël termine 3èmeet Mathieu 5ème.  Ne leur reste plus que le 1000m où Mathieu se place 3èmeet Maël à la 7èmeplace et beaucoup de points s’envolent… Au final, Mathieu termine à une jolie 4èmeplace et Maël avec une 5èmeplace.

U14-2006 Garçons – Adrien et Thierry

Les deux garçons font des résultats au niveau de leur performance, et terminent pour Adrien au 14èmerang et Thierry au 21ème.

U12-2008 Filles – Emma et Mercedes et U12-2009 Garçon – Davin

Emma fait un joli concours et termine 11ème. Mercedes encore affaiblie par sa pneumonie se classe 19ème. Davin termine 6èmeau 60m et 6èmeau poids, mais ne continue pas le concours à cause d’une douleur à la cuisse.

E. Burkhardt

U10-2010 filles – Yasmine, Sofia, Chelsea, Elisha, Rediet et Kelia

Le résultat n’est pas à la hauteur de toute l’énergie dépensée et de l’enthousiasme de ces 6 demoiselles, mais là n’était pas l’essentiel. Elles ont eu du plaisir et garderont un excellent souvenir de cette journée. Kelia réussit grâce à un bon 1000m à se hisser à un bon 6erang.

U10-2011 Filles

Mellie fait un joli concours dans l’ensemble, toujours avec le sourire et l’envie de bien faire. Elle se place finalement au 9erang

U10-2010 Garçons

En l’absence d’Adrien et de Nasradin, malades, nous avons suivi Luka, qui réalise notamment un bon lancer du poids (5m70). Il finit au 11 rang, derrière une très forte équipe du Lausanne-Sports (7athlètes dans les 9 premiers…)

U10-2011 Garçons

Evan réalise une très bonne performance, puisqu’il remporte le sprint (9’’53) et le lancer du poids (5m92). Malheureusement, il est distancé sur 1000m et sur le parcours d’obstacles… Il remporte donc une magnifique médaille d’argent !