0 Flares 0 Flares ×

Après deux années de disette, les manifestations sportives repartent de plus belle avec la belle saison qui débute. Notre groupe hors stade n’a pas boudé son plaisir à profiter de l’aubaine, à participer, à déguster ces belles courses et, cerise sur le gâteau, à s’y illustrer avec brio!

Quelques résultats des coureurs hors stade

Pour débuter le mois d’avril, 6 coureurs de l’USY se sont rendus en Valais, plus précisément à Vétroz pour le championnat Suisse de 10km sur route.

Si personne n’est malheureusement monté sur le podium, ils n’en ont pas moins brillé avec leurs excellents résultats :

Jimmy Romanens       33 :23,7 (33ème – M20)

Vincent Thomet          33 :23,9 (34ème – M20)

Daniel Garcia             39 :10,6 (15ème – M45)

Céline Monnard          39 :18,7 (19ème – W20)

Myriam Jotterand       46 :24,4 (5ème – W50)

Mélanie Lometti         49 :25,6 (6ème – W40)

Vincent

Céline et Daniel

Myriam

Mélanie

Jimmy

Lors du deuxième week-end, c’est pour commencer à l’international qu’un de nos coureur s’est illustré, puisque Fabrice Fauser s’est attaqué aux 127,9 km de l’Istria 100, en Croatie, où, après 14h 47 min et 57 sec, il termine à la 4ème place au général et se hisse sur la 2ème place du podium en catégorie (M 35-39)

Le samedi 9 avril a eu lieu la course des Traine-Savates à Cheseaux-sur-Lausanne, ou 7 coureurs ont pris le départ des 10,3 km, entre goudron et forêt et 2 d’entre eux se sont hissés sur le podium

Un tout grand bravo à :

Bruno Albuquerque    35 :57,5 (1er – M40)

Nicolas Bize                39:38,5 (4ème – M40)

Ardijan Bajrami          41 :59,2 (9ème – M40)

Myriam Jotterand       47 :04,2 (3ème – W50)

Annick Perracini         51 :20,8 (20ème – W20)

Mélanie Lometti         51 :24,2 (14ème – W40)

Véronique Henchoz    53 :15,7 (20ème – W40)

Ardijan

Bruno

Nicolas

Myriam

Véronique

Pour clore ce week-end, une équipe d’hommes de l’USY de + 50 ans s’est rendue à Bulle, où, à l’occasion des 50 ans du SAB, une course en relais en forêt de 50 km était organisée, par boucles de 2083m.

André

Un tout grand bravo à Philippe Monnard, André Comtesse, Patrick Paparelli, Thierry Dubey et Laurent Porchet pour leur magnifique 2ème place