0 Flares 0 Flares ×

Une petite participation des athlètes de l’USY… 3 athlètes ont dû renoncer pour cause de blessures… ils ne sont donc que 8 à concourir… mais de bonne qualité… ils remportent 8 médailles… Voilà un petit résumé de chacun…

Davin Burkhardt U16

2×3ème… à la longueur avec une PB à 5m44 et au 50m avec une PB de 6.63 en série. Ce temps lui permet d’avoir les minimas pour les championnats Suisses jeunesses.

Vivien Streit actifs

Bien en jambe, il fait un bon concours de hauteur. Il saute 2m05 et remporte tout naturellement la 1ère place. Lui a déjà depuis longtemps les minimas.

Merlin Ogiz U18

Première fois qu’il lance son poids de 5kg en compétition. Il fait un bon quatrième jet à 6m92 et fini aussi sur la plus haute marche du podium. Il fait 3ème à la longueur avec une PB en salle à 5m19. Il fait le sprint avec une PB à 9.92, mais ne se qualifie par pour les finales.

Adrien Roulet U18

Il fait de magnifiques sauts de longueur, mais malheureusement les meilleurs sont mordus… il fait tout de même sa PB avec un saut à 5m65. Il se classe 2e. Il fait aussi le 50m pour travailler sa vitesse et fait un joli temps de 6.82 PB, mais se qualifie pas pour les finales.

Quentin Reber U20

Il fait son meilleur jet à 11m45, et remporte le concours.

Tibo Grossrieder U18

Il court son 50m de finale en 6.57 PB… ce qui le place à la 5ème place et lui donne les minimas pour les championnats Suisses jeunesses.

Jean-Claude Deriaz  masters concourant avec les actifs

Troisième concurant de L’USY au poids. Avec ces 8m25, il termine à la 3ème place. Il fait aussi le sprint avec un temps de 7.32 et la longueur avec un saut à 4m24.

Nella Rambouskova U16

Elle a tout passé au premier essai à la hauteur jusqu’à franchir 1m30 PB. Ce qui la classe 10e. Pour la longueur, c’est un peu plus compliqué, elle saute 3m91(24e). Mais finit sa journée avec une PB en finale du 50m avec un temps de 7.43. Ce qui lui vaut la14e place.

Voilà, de belles performances pour ce début de saison… et je suis sûr que ce n’est que le début… vivement les prochaines compétitions et dès la semaine prochaine, les championnats Romands à nouveau à Aigle.