0 Flares 0 Flares ×

Deuxième concours de l’année, avec 6 athlètes de l’USY. De jolies performances avec quelques PB et deux médailles. Voilà le petit résumé des résultats de la journée…

Quentin Reber – U20

Il fait sa PB au poids avec un beau jet à 12m35. Il décroche la première médaille de la journée et celle d’or. Par la même occasion, il confirme ses minimas pour les championnats Suisses.

Davin Burkhardt – U16

Ayant eu des douleurs en bas du dos la semaine passée lors de la longueur, il ne se concentre que sur le 50m cette semaine. En série, il fait sa PB en 6.54 et se qualifie pour la suite. Et en finale, il fait un départ un peu moins top, mais une meilleure fin de course, et fait 6.60. Il monte sur la 3eme marche du podium.

Zoé Deriaz – femme

Reprise de la compétition depuis un petit bout de temps. Elle participe seulement à la longueur, elle manque tout naturellement d’un peu de rythme, mais saute tout de même à 5m05 et se place à une 4eme place un peu frustrante. Le podium était à 5m08.

Adrien Roulet – U18

Il passe complètement à côté de son concours de longueur. Mord d’un rien le 1er saut qui est relativement bon. Mais foire complètement ses courses d’élan des deux sauts suivants. Et donc pas de finale. Il se rattrape au 50m avec une jolie PB à 6.74.

Merlin Ogiz – U18

Il commence sa journée avec une PB au poids en lançant 10m18. Il se classe 8e. Il enchaîne avec une deuxième PB à la longueur en sautant 5m34. Il finit 9e. La journée se termine un peu moins bien. Il court son 50m en 6.99.

Nella Rambouskova – U16

N’ayant pas les minimas pour la longueur, elle participe au 50m et fait un jolie PB en 7.39. Et se qualifie pour la finale ou elle fait 7.41 et se classe14e.

Jean-Claude Deriaz –  Masters

Il fait comme à son habitude et pour se préparer pour ses multiples des championnats d’Europe masters, il fait un marathon de disciplines.

Poids 8m87 SB – 3e

50m serie+finale 7.47 – 4e

50mh en série 9.09 et finale petit problème sur la première haie et ne fait que 9.51 – 3e

Longueur 3m96 – 3e

Aurore Ortlieb – femme

Et sans oublier notre coach u14 qui est licenciée au CA Belfaux, remporte la longueur avec 5m37.

Bravo pour cette compétition et vivement la prochaine à Macolin le 27/28 janvier.